Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕБРР профинансирует АПК Украины.

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит украинской компании Alfred C. Toepfer International (дочернее предприятие международной компании Alfred C. Toepfer (Rotterdam) N. V.) револьверный (возобновляемый) кредит в размере 80 млн. дол.

Об этом сообщили в представительстве ЕБРР в Киеве. В банке уточнили, что из этой суммы, 32 млн. долл. будут синдицированы между коммерческими банками Hamburgische Landesbank, Rabobank, Raiffeisen Zentralbank Aosterreich AG и Vereinsund Westbank, сообщила компания «ПроАгро» со ссылкой на УНИАН. Средства будут направлены на развитие в Украине экспорта сельскохозяйственного сырья и инфраструктуры зернового бизнеса.

Кроме того, часть средств кредита будет направлена на реализацию совместного проекта ЕБРР и украинского правительства по внедрению системы складских сертификатов. В банке сообщили, что осуществление этого проекта позволит опробовать механизмы послесезонного финансирования отечественных производителей первичного сельскохозяйственного сырья, а также повысить надежность расчетов с производителями и переработчиками сельхозпродукции. По словам директора департамента агробизнеса ЕБРР Г. Якобесена, банк надеется, что проект с Toepfer Group позволит привлечь к сотрудничеству другие крупные международные компании, работающие в аграрном бизнесе Украины.

Справка УНИАН. На данный момент ЕБРР подписал 159 инвестиционных проектов в сфере агробизнеса на сумму более чем 2,7 млрд. евро, из которых 310 млн. евро были выделены на проекты в Украине. В целом в Украине ЕБРР подписал 41 проект на общую сумму 1,3 млрд. евро.

Компания Alfred C. Toepfer International (Ukraine), дочерняя компания Alfred C. Toepfer International Group — специализируется на торговле сырьевыми товарами. Штаб-квартира находится в Гамбурге (ФРГ).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля