Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Великобритания: фермеры долго раздумывают, каким сортам озимой пшеницы отдать предпочтение.

Семеноводческие компании Великобритании в сильной тревоге: на сегодняшний день фермеры закупили всего около 10% необходимых семян озимой пшеницы для посева под урожай будущего года.

Специалисты объясняют это вялым рынком: цена мягкой пшеницы в стране уже давно держится на низком уровне, около 60 фунтов стерлингов за тонну, а нередко и ниже. Поэтому фермеры сейчас в тяжелом раздумье: какой сорт посеять на следующий год, чтобы продать урожай за нормальную цену и без проблем.

А тем временем цены на семена озимой пшеницы падают. Самые популярные сорта Claire и Consort уже подешевели на 10 фунтов за тонну — до 230 фунтов. А дающий более качественное зерно (и более перспективный на рынке) сорт Solstic держится на отметке немного выше 300 фунтов за тонну.

Справка. 1 английский фунт стерлингов — 1,5489 долл. США (на 12 июля) .

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля