Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Урожай-2002 в США: пшеницы и сои будет меньше прошлогоднего, кукурузы — больше.

По последним прогнозам Минсельхоза США, нынешний урожай озимой пшеницы будет самым низким с 1971 года. Прогноз по соевым бобам также снижен по сравнению с предыдущим, июньским. Здесь все объясняется тем, что фермеры отвели под сою меньше площадей, чем планировалось, из-за падения цен на рынке. И лишь кукуруза порадует американцев — ее посеяли больше, и прогноз по ней повышен.

Прогноз урожая соевых бобов снижен на 10 млн бушелей и теперь составляет 2,86 млрд бушелей (1 бушель сои — 25 кг).

Пшеницы будет собрано 1,18 млрд бушелей, что на 13% ниже прошлогоднего (1 бушель пшеницы — 27 кг). Посевные площади озимой пшеницы самые низкие с 1917 года, а средний урожай составит 39,6 бушелей с акра (около 26,7 центнеров с гектара — В.П.).

Прогноз валового сбора кукурузы повышен на 140 млн бушелей и теперь составляет 9,79 млрд бушелей (1 бушель кукурузы — 25 кг). Министерство прогнозирует усиление конкуренции на рынке кукурузного зерна, поскольку хороший урожай ее получен в Аргентине (на 1,4 млн тонн больше, чем ожидал Минсельхоз США), а также в Китае, где валовой сбор кукурузы составил 114 млн тонн — на 4 млн тонн больше прогноза Минсельхоза США.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля