Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспортный потенциал Пакистана — 2 млн тонн пшеницы.

Пакистан в состоянии экспортировать в 2002/03 году 2 млн тонн пшеницы, так как в стране имеются крупные переходящие запасы зерна — 3,7 млн тонн.

Как передает пакистанское агентство ППИ, к настоящему времени на экспорт отправлено всего 550 тыс. тонн пшеницы, но наличие огромных переходящих запасов позволяет рассчитывать на массированный экспорт, порядка 2 млн тонн.

В нынешнем году планировалось получить 20 млн тонн пшеницы. Реально сбор составит 18,47 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля