Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мост через Оку соединил Нижегородскую и Владимирскую области.

Два года назад между администрациями Нижегородской и Владимирской областей было заключено соглашение о строительстве наплавного моста через Оку у города Мурома. Недавно он был торжественно введен в эксплуатацию.

Обошелся такой мост в 42 миллиона рублей, а изготовлен он на Окской судоверфи. Длина его — 500 метров, ширина проезжей части — 7 метров. Имеются две полосы для пешеходов. Грузоподъемность моста — 40 тонн.

Новая переправа открыла прямой путь грузам из глубинных районов двух соседних областей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля