Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловские коммунисты поднимают народ на референдум по отмене закона об обороте сельхозземель.

В свердловском отделении Коммунистической партии РФ идет активная подготовка к проведению всероссийского референдума по отмене закона об обороте земель сельскохозяйственного назначения.

Как сообщил секретарь обкома КПРФ Владимир Стариченко, после регистрации инициативной группы в июле-августе текущего года по всей стране начнется сбор подписей — для того, чтобы референдум был назначен, их необходимо около двух миллионов, сообщило ИА «Россия. Регионы». Хотя сельское хозяйство в Свердловской области и не является существенной частью экономики, коммунисты планируют собрать здесь от 50 до 100 тысяч подписей возмущенных введением свободной купли-продажи земли граждан.

По словам В.Стариченко, если власти не будут строить препоны проведению референдума, он состоится уже в апреле 2003 года. В том, что народ выскажется за отмену закона об обороте сельхозземель, в КПРФ не сомневаются.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля