Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Что показали проверки торговли молочными и мясными продуктами в Брянске.

В июне специалисты Брянского городского управления ветеринарии провели 120 инспекторских проверок.

За это время были проведены рейды по мясоперерабатывающим предприятиям, молокозаводам и бойням, цехам и предприятиям, осуществляющим завоз, хранение, переработку и реализацию продуктов и сырья животного происхождения. Кроме того, проверена деятельность частных предпринимателей, сообщило ИА «Россия. Регионы». В ходе проверок выявлено 98 нарушений закона «О ветеринарии», наложено 50 штрафов на сумму около 6 тысяч рублей.

Более 50 тысяч экспертиз проведено на рынках и мини-рынках города. По результатам ветеринарно-санитарной экспертизы было забраковано около 410 кг мяса и субпродуктов, более двух тонн мясопродуктов всех видов, почти тонна молока и молокопродуктов, 61 кг рыбы и рыбопродуктов, более 115 000 штук яиц и около 4 тонн растительных и других продуктов.

Среди самых распространенных претензий к качеству товаров ? посторонний запах, повышенная кислотность и прогорклость, низкий процент соли, повторная заморозка, окисление жира, гнилостная порча, отсутствие товарного вида и маркировки. Кроме того, практически у каждого второго нарушителя отсутствовали необходимые документы на реализуемую продукцию.

В результате проверок по городским рынкам было оформлено 3 постановления о нарушении. На должностные лица наложены штрафы на

сумму 1200 рублей. Госветинспекторами лабораторий рынков оштрафовано 47 человек на сумму 4 700 рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля