Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Верховная Рада Украины приняла Закон "О зерне и рынке зерна".

На заседании 4 июля за него проголосовали 348 народных депутатов из 409, зарегистрированных в сессионном зале, сообщила компания «ПроАгро».

Авторы законопроекта — народные депутаты Украины — члены Комитета Верховной Рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений К. Ващук, В. Круценко, А. Марченко, В. Калинчук. Закон направлен на регулирование отношений на рынке зерна Украины, в том числе в сфере производства и реализации зерна, как по коммерческим, так и государственным операциям с зерном.

Закон Украины «О зерне и рынке зерна в Украине», будучи обеспеченным в дальнейшем необходимыми для полноценного функционирования подзаконными актами, может стать основополагающим документом, регулирующим зерновой рынок страны. Стабильная госполитика на рынке позволит субъектам рынка зерна найти наиболее эффективные механизмы управления своим бизнесом, проводить долгосрочное планирование, укрепит доверие западных покупателей и инвесторов к украинскому сельскому хозяйству, что в итоге приведет к увеличению вложений в эту отрасль и к ускорению ее развития. В частности, Законом предусмотрено внедрение системы государственного страхования урожая и рисков во время экспортных операций с зерном. Кроме того, законодательно определяются порядки залоговых закупок зерна и государственных интервенций на зерновом рынке. Документом также предусмотрено декларирование зерна, находящегося на сохранении субъектов всех форм собственности, и государственный контроль качества зерна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля