Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Самая красивая!.

В дни новогодних праздников о модной прическе задумываются даже те, кому весь год не хватает на это времени.

Сделать прическу интересной и выразительной поможет частичное мелирование (окраска 3-6 прядей). Оно не изменит ваш облик радикально, но придаст ему роскошный вид. А чтобы превратить голову в произведение искусства, выбирайте мелирование в несколько тонов (обычно от 2 до 5) – чем больше, тем интереснее. Для коротких стрижек стилисты советуют «вуаль» — окрашивание самих кончиков. При этом создается эффект, как будто волосы озарены светом. Если позволяют средства, то воспользуйтесь перламутровым колорированием. Особая краска позволит достичь эффекта переливающихся жемчужных прядей. В зависимости от освещения волосы будут отливать то пастельно-розовым, то бежевым, то сиреневатым. Если касаться цветовой гаммы, то лидерами зимы-2011/2012 признаны все оттенки цвета кожи и переходы от телесного к кофейному, серого к нежно-голубому, бежевого к бледно-розовому, медово-коричневого к бежевому. Основной контрастирующий цвет – оранжевый. Также в почете оттенки каштана с акцентами табака, цвета фуксии, баклажана, а также блонд с оттенками шампанского и меда. коралловый и контраст черного и белого. Стоит поиграть с радикальными вариантами стрижек: резкие линии, рваные срезы – все это, как говорят утонченные ценители, hot in style.

Елена Степунина

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля