Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина может ввести ограничительные тарифы на зерно из Казахстана.

Украина намеревается ввести ограничительные тарифы на казахстанское зерно и правительство республики уже дало соответствующие распоряжения местным налоговым органам.

Сообщения на эту тему появились в материалах коммерческих телестанций Казахстана, предает Би-би-си. Дело в том, что даже с учетом транспортных расходов зерно из Казахстана стоит на 19% меньше, чем украинское. Из-за этого украинские зерновики якобы испытывают трудности с продажей зерна и несут потери

Украина имеет право вводить подобные тарифы, поскольку не является членом Евразийского экономического сообщества. Пока неизвестно, когда тарифы будут введены в действия. Не исключено, что в сентябре.

Власти Казахстана никак не комментируют это сообщение, утверждая, что до сих пор никаких ограничений на ввоз на Украину зерна из республики не было.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля