Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Закон об обороте сельхозземель позволит поднять сельское хозяйство в России.

Лидер фракции ОВР в Государственной Думе Вячеслав Володин считает, что уже в ближайшее время Закон «Об обороте сельхозземель» «начнет работать» и «очень скоро принесет нашему сельскому хозяйству, стране огромную пользу». Об этом сообщило РИА «Новости» в пресс-службе ОВР.

«Нам удалось добиться того, что одновременно с законом «Об обороте сельхозземель» вступит в действие Закон «О финансовом оздоровлении села». С помощью этих двух мер мы сможем поднять наше сельское хозяйство с колен. К ним нужно лишь добавить третью — кропотливый, самоотверженный труд. А русский крестьянин трудиться умеет», — заявил Володин.

По его мнению, закон «Об обороте сельхозземель» стал самым «скандальным» за всю весеннюю сессию Государственной Думы.

«Там где была необходима вдумчивая, спокойная и кропотливая работа, устраивались митинги. Когда требовалось согласование позиций, противники принятия закона просто самоустранялись. И все-таки Закон «Об обороте сельхозземель» удалось принять в окончательном варианте», — отметил депутат.

 
 
Один комментарий к Закон об обороте сельхозземель позволит поднять сельское хозяйство в России.
    0

    Меня интересует закон принятый Думой о приватизации земли, всупивший в силу с 1 сентября 2006 г.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля