Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия новый игрок на глобальном рынке говядины.

Индия становится третьим глобальным экспортером говядины после Бразилии и Австралии, обгоняя по данному показателю США, сообщает emeat.ru.

Индийский экспорт говядины и телятины динамично растет несколько лет подряд. В наступившем году по прогнозам Минсельхоза США он увеличится на 16% до 1,275 млн тонн. Поголовье же КРС в указанном периоде составит 324,3 млн голов, что намного больше, чем даже в Бразилии (197,3 млн голов).

Во многом огромное поголовье КРС в Индии связано с той сакральной ролью, которая принадлежит корове в индуизме. Большая же часть говядины производится в этой стране из буйволов, которые являются источником низкожирного мяса.

Вопреки тому, что в Индии более 300 млн голов КРС, в будущем году страна произведет, как ожидается, всего 3,265 млн тонн говядины. Для сравнения поголовье КРС в Австралии 28,8 млн голов, а прогноз производства мяса — 2,18 млн тонн.

На мировом рынке говядину из Индии отличает низкая стоимость. Основные ее отгрузки идут в Юго-Восточную Азию, Северную Африку и на Ближний Восток. Спрос на этих рынках постоянно растет. Растущий спрос в указанных регионах позволил Индии увеличить экспорт говядины с 2007 по 2011 год на 62%.

Также на указанные рынки сейчас стремятся экспортировать больше говядины и австралийцы, которые хотят диверсифицировать поставки говядины.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля