Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Установлен карантин по бешенству животных в Республике Татарстан.

Согласно сообщению Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан в связи с выявлением заболевания бешенством животных и угрозой его распространения в населенных пунктах Республики Татарстан, указом Президента Республики Татарстан от 29.12.2011 г. № УП-891 установлен карантин на территориях следующих населенных пунктов:

с. Чуракаево — Актанышского района;

с. Бетьки — Рыбно-Слободского района.

На территориях указанных населенных пунктов запрещаются:

— проведение выставок собак, кошек и других животных;

— выводка и натаска собак;

— торговля домашними животными, их вывоз за пределы соответствующей территории и отлов диких животных;

— убой на мясо животных, больных или подозрительных по заболеванию бешенством;

— реализация, использование в пищу и для скармливания животным молока от животных, больных бешенством;

— реализация, использование в пищу и для скармливания животным молока от клинически здоровых животных без пастеризации в установленном порядке;

— вывоз за пределы соответствующей территории шерсти, шкур, полученных от клинически здоровых животных и не прошедших дезинфекцию в установленном порядке.

В соответствии с ветеринарным законодательством карантин по бешенству подлежит отмене по истечении двух месяцев со дня последнего случая заболевания животных бешенством при условии выполнения необходимых мероприятий.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля