Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Остатки прошлогоднего урожая спасут Украину от подорожания хлеба?

От подорожания хлеба Украину в этом году спасут остатки предыдущего урожая. Об этом сообщила руководитель аналитического отдела консалтингового агентства «ААА» Mapия Колесник в эфире программы «Разворот UA», которая является совместным проектом Радио «Эра-ФМ» и информационного агентства ГолосUA.

По ее словам, урожай предыдущего года в Украине действительно был рекордным и именно достаточно высокие остатки пшеницы спасут Украину от последствий возможного плохого урожая озимых.

«Именно потому что на следующий год выходят достаточно большие остатки продовольственной пшеницы, говорить о том, что будет сложная ситуация с хлебом и что он начнет дорожать, неуместно», — отметила М. Колесник.

Cогласно прогнозам Укргидрометцентра из-за сильной осенней засухи и теплой погоды зимой, 40% посевов озимых в Украине придется пересевать.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля