Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: Николаевским аграриям придется пересеять 90% озимых.

В Николаевской области будут пересеивать озимые. Из-за многомесячной засухи осенью взошла только десятая часть пшеницы и ячменя, сообщают «Николаевские новости».

Урожайность за границей рентабельности. При влажной теплой зиме единичные зеленые клочки земли дадут лишь 20 ц/га. Однако осенью сельхозпредприятиям придется рассчитываться за аренду земли. Чтобы сохранить вал зерновых и немного заработать, они будут пересеивать поля. Яровая пшеница на юге не дает хороших урожаев. А из проса, ярового ячменя и кукурузы хлеб не испечешь.

Некоторые мелкие фермеры уже на грани банкротства. Ведь денег и семян у них нет. Поэтому особенно нуждающиеся надеются получить зерно из государственного семенного фонда. С отсрочкой оплаты до будущего урожая.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля