Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Алтайагропромснаб" работает по-новому. По-рыночному.

ОАО «Алтайагропромснаб» — преемник государственного предприятия «Сельхозтехника», которое в течение 40 лет поставляло на село технику, запасные части и другие материально-технические ресурсы.

В настоящее время у «Агроснаба» есть свои представители в лице районных «Агроснабов» практически во всех районах края, сообщило ИА «Амител».

В Барнауле действуют две базы хранения — краевая и городская.

На краевой базе — 19 складских помещений для хранения запчастей, техники, ГСМ. Есть площади для открытого хранения технических средств. Здесь есть железнодорожные подъездные пути с 13 фронтами погрузки и выгрузки вагонов. Оборудован цех предпродажной подготовки техники. Работники цеха ведут гарантийное обслуживание проданных сельхозмашин, возможен выезд по гарантийному обслуживанию в хозяйства.

На городской базе имеются 6 складских помещений общей площадью 4800 квадратных метров. В отдельном складе комплектуются запчасти по заявкам.

Сегодня «Алтайагропромснаб» работает по схеме товарного кредита от 50 до 500 тыс. руб. со сроком расчетов 30 дней. Ведется поиск новых форм сотрудничества. Существенно укреплен отдел реализации, которому отведена функция максимально тесной работы с клиентами. Создана группа спроса и сбыта. Основная задача этой группы — оказывать максимальную помощь клиентам в получении МТР, начиная со сбора заявок и заканчивая комплектацией заказа на складе и передачей его клиентам.

За каждым районом закреплен специалист, с помощью которого руководители хозяйств всегда могут узнать о наличии товара, его цене, ближайшем поступлении.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля