Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Уфе зацвели бананы.

Карликовый японский вид в лимонарии растет уже 4 года. Но плодоносит впервые. По словам сотрудников, растение пересаживали несколько раз. Капризная трава всё не приживалась. И вот первый урожай. Кроме того, в теплице растет и самое новогоднее дерево – драконовое, сообщает tv-rb.ru.

Ощущение другого времени и мира наступает, стоит только переступить порог лимонария. Лицо окутывает тропическая влажность – 80%. А температура – плюс 15 градусов – возвращает в знойное лето. Кофе, финики, инжир, ананасы и апельсины – в Уфе, оказывается, как и в Греции, есть всё. Но самый ценный экспонат теплицы – карликовый японский банан. Правда, плоды еще зеленые, а когда созреют, неизвестно можно ли их есть. Если порозовеют, значит, бананы несъедобны, а если пожелтеют, то можно и полакомиться.

В тропическом мире можно забыть о реальности. Но сотрудники лимонария про новый год помнят. Здесь вырастили и подготовили к продаже десятки растений с символическим названием. Самое новогоднее дерево в лимонарии – не ель, а драцена, в переводе означает «драконовое дерево». По словам сотрудников, растение в год Дракона пользуется большим спросом. Считается, что драцена – символ власти и успеха, очищает энергетику дома.

Не забыт и бренд лимонария. Секретом – почему башкирские лимоны в 3 раза больше обычных – сотрудники теплицы не делятся, но угостить каждого посетителя необычными сладкими плодами не против.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля