Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Больше всего в 2011 году подорожала рыба.

Рыбные консервы, рыба и морепродукты — лидеры по росту цен в 2011 году

Зато в декабре подешевели фрукты, чай и крупы.

За год, по данным Белстата, цены выросли на 108,7%. В принципе, такой цифрой у нас уже никого не удивишь: то, что инфляция перешагнет планку в 100%, было понятно уже летом.

Такой инфляции в стране не было 10 лет. А вот в 2000 году цены, например, выросли на 186,6%!

Радует и то, что хоть к концу года, но инфляция все же замедлилась. В декабре цены прибавили 2,3%. Для сравнения: в ноябре рост был 8,1%. Нашлись даже продукты, которые, по официальной статистике, подешевели. Для 2011 года это большая редкость. Так, в среднем меньше платить мы стали за растительное масло (-4%), макароны (-2,5%), крупы (-2,8%), фрукты (-1,1%) и даже молочные продукты (-0,8%).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля