Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

С гречкой и пшеном произошло новогоднее чудо.

В новогодние праздники в Красноярске случилось чудо с ценами на гречку и пшено. Буквально за две недели — с 28 декабря по 10 января они подешевели на 14%.

Об этом говорится в информации «Красноярскстата». Теперь пшено стоит 40 рублей за килограмм, а гречневая крупа — около 63 рублей за килограмм. С апреля прошлого года гречка подешевела практически в два раза. Это связано с ее хорошим урожаем, а также с падением ажиотажного в прошлом спроса на продукт.

Отметим, что также упал в цене сахар (на три процента) и хлеб — на один процент. Однако несколько подорожали картофель и репчатый лук.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля