Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Американцы посреди зимы отметили день абрикоса.

Как сообщает американский телеканал CNN, абрикосы выращивались еще в доисторическую эпоху в древней Армении, где, как предполагается, они и появились впервые, передают Новости Армении — NEWS.am.

Другие источники утверждают, что возможными местами происхождения абрикосов являются Китай и Индия, однако Армения сохраняет притязания на родину этих сочных фруктов, говорится в материале.

Отметим, что абрикос назван самым полезным фруктом среди косточковых культур. Ученые выяснили, что он чрезвычайно полезен для пищеварительной, сердечно-сосудистой системы, а также защищает от некоторых видов рака. В состав абрикоса входят серебро, железо, минеральные соли, инсулин и витамины А, В и С, а также лимонная, салициловая, винная и яблочная кислоты.

Армения является одной из стран — экспортеров абрикосов. По данным Министерства сельского хозяйства, в течение первых 9 месяцев 2011 года экспорт абрикосов составил 7,3 тыс. тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля