Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Европе – дефицит пива из-за порчи ячменя.

Несмотря на богатый урожай зерна в Европе, качество некоторых зерновых культур оставляет желать лучшего, сообщает Курьер-медиа.

В этом году Европа столкнулась с такой проблемой как низкокачественный ячмень. От этого сначала пострадали пивовары, а затем производители. По причине продолжительных дождей в начале посевного сезона и на протяжении созревания урожая, посевы ячменя подвергались негативному воздействию проливных дождей. Это привело к образованию грибка Fusarium в зерне, что в свою очередь вызвало порчу пива. Большая часть испорченного пивоваренного ячменя пришла из Скандинавии.

Многие эксперты на данный момент склоняются к мысли о дефиците пивоваренного ячменя на территории Европейского Союза.

Единственная надежда на поставки ячменя возложена на Аргентину. По прогнозам экспертов экспорт ячменя этой латиноамериканской страны достигнет 250 000 тонн в 2011/12 маркетинговом году, в то время как объемы производства оцениваются на уровне 3,3 млн тонн. Великобритания также обладает потенциалом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля