Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Импорт вина в Китай вырос почти на 32%.

По данным таможенных органов КНР, за первые 9 месяцев прошедшего года в страну было импортировано 290 млн л вина, что на 31,8% больше результатов аналогичного периода 2010 г. В монетарном выражении импорт вырос на 67,5% и составил $149 млн, передает VinMoldova.md со ссылкой на wines-info.com.

Таким образом, средняя стоимость бутылки импортного вина в Китае составила $5,2, что на 27,2% выше, чем годом ранее. Европейский союз остается крупнейшим винным поставщиком. Из Европы в Китай поставляется около 200 млн л вина, что составляет примерно 69% всего импорта.

Больше всего вина экспортирует Франция – 110 млн л. За прошедший год поставки вина из этой страны выросли на 60,8%. На 2 месте Испания — 57,76 млн л (прирост на 96,2%). Среди новосветских держав лидируют Чили – 34,54 млн л (прирост 20,1%) и Австралия – 32,73 млн л (прирост 19,6%).

Китай становится наиболее динамично развивающимся винным рынком. Впрочем, увеличиваются не только поставки вина из-за границы. Настоящий бум переживает и производство вина в различных провинциях КНР. Недавние победы на дегустационных конкурсах открывают дорогу китайскому вину на зарубежные рынки сбыта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля