Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Холодная пища плохо переваривается в желудке.

Неприятные ощущения дискомфорта нередко беспокоят нас после приема пищи. Причин тому может быть множество. Например, если теплая пища переваривается в течение двух-трех часов, значит, происходит полноценное расщепление крупных белковых молекул на аминокислоты. Информация сайта Глазами женщин.

Холодная еда покидает желудок в несколько раз быстрее, таким образом, не достигая нормального переваривания.

Дальше непереваренные белки, попадая в тонкий кишечник, где происходит всасывание пищи, никуда всосаться не могут.

Более того, в месте, где должны работать бактерии, отвечающие за расщепление только углеводов, начинают множиться бактерии, которые «живут» на мясе и прочих животных белках.

Еще в прошлом столетии ученые Русской академии наук констатировали тот факт, что время, которое пища находится в желудке, в первую очередь зависит от ее температуры, пишет Росбалт.Ру.

Диетологи утверждают, что допустимо, если человек время от времени побалует себя окрошкой, студнем или мороженым.

Однако постоянное питание по принципу фаст-фуда, где булки и котлеты запивают очень холодными напитками, может привести к печальным последствиям.

Дискомфорт в желудке вам точно гарантирован. А вдобавок ко всему, через два часа после обеда у вас разыграется снова зверский аппетит.

Все дело в том, что организм так и не получил необходимое количество ценных белков и требует их пополнения.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля