Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Жидкий маргарин-спрей — перспективный продукт для масложирового рынка России.

Маргарин-спрей низкой жирности – в диковинку для российского потребителя. В то время как предприимчивые американцы используют его не только как продукт для смазывания форм, но и для обработки уже готовых блюд с целью придания им сливочного вкуса и аромата, сообщает old.foodnewstime.ru

Жидкие маргарины в Америке выпускаются в виде спрея или аэрозоля. Специалисты ГК «Союзснаб» считают, что у таких продуктов есть маркетинговые перспективы — российские хозяйки могут оценить удобство применения жидкого маргарина. Поэтому они разработали рецептуру данного продукта.

На семинаре для представителей масложировых производств «Ярмарка идей» были представлены образцы жидкого маргарина.

Продукт представляет собой эмульсию, в составе которой жидкое растительное масло в смеси с другим маслом или растительным жиром, имеющим высокую точку плавления. Конечный продукт имеет текучую консистенцию и после быстрой кристаллизации путем охлаждения может упаковываться в бутылки. Одна из возможных рецептур такого маргарина представляет собой смесь пальмового масла, пальмового олеина или пальмоядрового олеина как компонентов с высокой точкой плавления, и соевого или подсолнечного масла как компонентов с высокой текучестью. Другими необходимыми ингредиентами являются: эмульгаторы, вода, соль, сливки, стабилизаторы, витамины, консерванты, антиоксиданты, красящие и ароматизирующие вещества.

Идея производства жидкого маргарина уже взята « на вооружение» многими предприятиями отрасли.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля