Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Японцы начали выращивать овощи прямо в своих офисах.

Тенденция выращивать овощи своими руками вышла за пределы любителей балконного садоводства и распространяется в японских офисах, сообщает Кумушка.com.

Во многих офисах Японии сотрудники выращивают помидоры черри и стручковые бобы в цветочных горшках прямо на своем рабочем месте. Урожаи от этих посадок незначительные и служат в основном для того, чтобы процесс ухаживания за растением помог снять стресс от рутинной работы, так как в отличие от цветов и привычных офисных растений, выращивание овощей, помимо практической пользы, позволяет пройти с ним все этапы роста и насладиться плодами своего труда.

Токийская рекрутинговая компания Pasona O2 пошла гораздо дальше – она превратила все свое девятиэтажное офисное здание в центре Токио в плодоносящий сад. На первом этаже разбито небольшое рисовое поле, компания рассчитывает получить с него урожай в 150 килограммов риса. Баклажаны, томаты, тыквы, рапсовое поле рядом с приемной первого этажа. Всего в здании выращивается 280 видов овощей и злаков.

В административном отделе на третьем этаже плодоносят мандариновые и лимонные деревья. В отделе продаж растут сладкие перцы паприка. В комнате для посетителей выращивают различные виды салата и петрушки, а в помещенных внутрь сидений ящиках растут побеги редьки. Выращиванием овощей занимаются исключительно сами сотрудники. Все «плантации» оснащены специальным освещением.

Выращенные своими руками овощи, как рассчитывает компания, пополнят рацион сотрудников, а также могут стать оригинальным презентом посетителям.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля