Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Красный рис.

Красный дрожжевой рис, оказался на этот раз объектом исследований ученных. Результаты исследований показали, что экстракт этого риса снижает риск повторного инфаркта на 45% у пациентов страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, сообщает vekovoy-vostok.at.ua.

Снижает на треть смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, смертность от рака на две трети. Об этом пишет в своей статье журнал American Journal of Cardiology. Красный цвет придает рису грибок Monascus purpureus, культивируемый на полированном рисе. В течение пяти лет в 60-ти больницах Китая проводилось это исследование, участвовали в нем пять тысяч человек в возрасте от 18 до 70 лет, перенесшие инфаркт в течение предыдущего года. Экстракт принимался в капсулах или в виде плацебо. За больными наблюдали последующие пять лет. Издавна китайцы знают о пользе этого экстракта, он используется ими в качестве пищевых добавок. В США, Управление по контролю в сфере пищевых продуктов и лекарственных препаратов (Food and Drug Administration — FDA), установило, в 1998 году, запрет на продажу в Америке главного действующего вещества красного дрожжевого риса – ловестатина. Четырьмя годами позже, в 2002 году, уже китайскими ученными, было доказано, что ловестатин способствует снижению уровня холестерина в крови, результаты этой работы были опубликованы в журнале Molecular and Cellular Biochemistry. Дэвид Капуччи (David Capuzzi), один из авторов исследования, доктор университета Джефферсона в Филадельфии, говорит, что он и его коллеги довольны результатами исследований, проведенными ими, до них этого не делал никто, все воспринимали дрожжевой красный рис, как пищу, а они провели клинические исследования, используя метод двойной слепой пробы очищенного экстракта, наряду с пациентами принимавшими плацебо.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля