Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рекорды алтайских свекловодов позволили краю произвести 79,7 тыс. тонн сахара.

По данным Алтайкрайстата в нашем крае свеклу собрали с площади более 19 тыс. га при урожайности 295 ц/га. За всю историю свекловодства в регионе впервые собрано 560 тыс. тонн сахарной свёклы. Уровень 2010 года был превышен на 157 тыс. тонн (39%), сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

Поднять технологический уровень производства сахарной свеклы и довести его до показателей южных регионов России, где климатические условия не сопоставимы с показателями в Алтайском крае, позволили меры государственной поддержки. За последние 5 лет только на развитие свекловодства в Алтайском крае было направлено 337 млн рублей, в том числе 314 млн рублей из краевого бюджета.

Переработку свеклосырья в прошлом году осуществляли два сахзавода — Черемновский и Бийский. Модернизация и реконструкция, проведенные на заводах в прошлом году, позволили поднять производительность основных станций на Бийском до переработки 2 тыс. тонн сахарной свеклы в сутки, на Черемновском – до 4 тыс. тонн.

Длительность производственного сезона на ООО «Бийский сахарный завод» составила 65 дней, на ОАО «Черемновский сахарный завод» – 108 дней. Об этом сообщает управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

По данным ведомства, всего за сезон 2011 года свеклоперерабатывающими предприятиями заготовлено 504,4 тыс. тонн сладкого корня, переработано 496,3 тыс. тонн и произведено 79,7 тыс. тонн свекловичного сахара.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля