Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Латвийцы в Литве скупают сахар.

«Риге нужен сахар», — так утверждает литовская газета Lietuvos rytas. Издание сообщает, что жители Латвии скупают сахар в неограниченных объемах, расплачиваясь наличными. При этом ставят условие — продавец должен доставить сахар в Ригу.

Как объясняет своим читателям газета, в Латвии с сахаром сложилась непростая ситуация, так как в Латвии, также как и в Эстонии нет ни одной своей сахарной фабрики. «Нашим соседям приходится закупать сахар за пределами своей страны, порой даже за пределами ЕС», — пишет Lietuvos rytas.

Литовские фабрики, между тем, ничего предложить латвийцам не могут. Так как производимый в Литве сахар поставляется по Литве согласно предыдущим договоренностям», — рассказа финансовый директор Nordic Sugar Kedainiai Эгле Адамовичене.

Другая литовская компания Arvi cukrus продает свою продукцию и латышам. Однако торговаться в основном приходится не с сетями магазинов, а с посредниками. Как отметил коммерческий директор компании Ритис Морозов, в последнее время появились мелкие предприятия, которые стараются заработать на разнице цены на сахар — они покупают сахар по дешевле, а продают в Латвии намного дороже.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля