Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индийский сахар растет в цене.

Радужные перспективы экспорта сахара на фоне высокого спроса привели к росту котировок сахара. На мировом рынке сохраняются высокие цены на сахар, что также влияет на стоимость сладкого продукта в Индии. В ближайшие дни Индия планирует экспортировать 1 млн тонн сахара. Внутри страны потребление сладкого продукта традиционно сокращается в зимнее время года.

Однако объемы производства сахара растут вместе со спросом на мировых рынках. Производственные объемы сахара за период с первого октября по 31 декабря достигли 7,6 млн тонн, что на 1,1 млн тонн выше показателей за аналогичный период прошлого года, передает ИА «Казах-Зерно».

На торговой бирже в Лондоне мартовские контракты на поставку индийского сахара выросли на 6%, до 624 долларов за тонну. Такие цены могут обеспечить прибыль производителям в размере 200 рупий за центнер.

В Индии февральские фьючерсы на сахар выросли на 23 рупии, до отметки 2 880 рупий за центнер.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля