Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: Переходящие запасы зерна составят 20 млн тонн.

Из-за дефицита вагонов страна и дальше будет вывозить не более 2 млн тонн в месяц. 20 млн тонн зерновых из старого урожая может остаться на руках у аграриев. В Украине не хватает ни хранилищ для хранения, ни транспорта для своевременного экспорта зерна, сообщает 24tv.ua.

Из-за дефицита вагонов страна и дальше будет вывозить не более 2 млн тонн в месяц. При таких условиях ущерб зернотрейдеров возрастет в разы, если считать по 250 долларов потерь на тонне.

«Не потому что нет товара, Вы понимаете, беда в чем. Сейчас настал момент — ресурсы есть, но давайте ум включим. Разве можно наших аграриев оставлять с 20 млн тонн. А куда же мы будем урожай собирать. Это же катастрофа «, — говорит президент Украинской зерновой ассоциации Владимир Клименко.

По словам Клименко, сегодня из 10 тыс. вагонов «Укрзалізниця», около тысячи работают на страны СНГ. Остальные 9 тысяч вагонов, которые работают на Украину, практически не обеспечивают плановый объем экспорта.

Зато в «Укрзалізниця», отмечают, что трейдеры собственноручно искусственно создают в Украине дефицит зерновозов, задерживая их разгрузки на припортовых станциях.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля