Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан: Таможня «дает» зерно.

Акмолинские аграрии собрали богатый урожай, и сегодня по контрактам отправляют зерно на экспорт. А в целях своевременного и бесперебойного оформления такого груза областным департаментом таможенного контроля с середины января открыты дополнительные пункты, уполномоченные совершать таможенные операции вне места нахождения таможенных органов, пишет «Казахстанская правда».

Таких дополнительных пунктов открыто три. Они находятся в Есильском, Астраханском и Ерейментауском районах. Оформление таможенных деклараций здесь проводится день в день в течение одного часа, включая ночное время суток. Теперь благодаря организации четкой слаженной работы сотрудников таможенной службы и таможенных представителей предпринимателям удается избежать излишних финансовых затрат и простоев вагонов.

Сейчас делается все возможное для того, чтобы максимально упростить процедуры таможенного контроля и оформления, и тем самым сделать экономику республики более привлекательной для иностранных и отечественных инвесторов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля