Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: В МинАПК утверждают, что экспорту зерна ничего не угрожает.

В Минагрополитике не видят угрозы для экспорта зерна из страны при отсутствии резкого роста экспорта продовольственной пшеницы.

Об этом сказал министр агрополитики и продовольствия Николай Присяжнюк журналистам на брифинге в правительстве, передал корреспондент ГолосUA.

«Думаю, никакой угрозы в этом плане, или необходимости регулировать экспорт со стороны государства нет», — подчеркнул он.

При этом глава МинАПК отметил, что внутренняя потребность Украины в продовольственной пшенице — — 5 млн тонн, в то время, как в стране было выращено 13 млн тонн.

«А экспортировано пока только 1,4 млн тонн. Так что возможности еще есть», — сказал он.

Н. Присяжнюк также надеется, что в текущем сезоне страна сможет экспортировать запланированные министерством 26 млн тонн зерна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля