Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Берлине открылась крупнейшая в мире сельскохозяйственная ярмарка.

Сельскохозяйственная ярмарка «Зеленая неделя» начала работу в столице Германии. Основная тема крупнейшей в мире выставки такого рода в нынешнем году — защита животных и бережное обращение с ресурсами.

В столице ФРГ Берлине в пятницу, 20 января, начала работу крупнейшая в мире сельскохозяйственная ярмарка «Зеленая неделя», сообщает агентство DAPD. В ней участвуют 1624 экспонента из 59 стран. Организаторы ожидают, что до закрытия 29 января на выставке побывают до 400 посетителей.

В нынешнем году страной-партнером «Зеленой недели» является Румыния, а темами выставки — защита животных и бережное обращение с продовольствием и природными ресурсами. Работа ярмарки началась с традиционного обхода, который совершили министр защиты прав потребителей, продовольствия и сельского хозяйства ФРГ Ильзе Айгнер (Ilse Aigner) и правящий бургомистр Берлина Клаус Воверайт (Klaus Wowereit).

Накануне вечером, в ходе официального открытия «Зеленой недели», Айгнер назвала центральной задачей борьбу с голодом в развивающихся странах. Одновременно она призвала не выбрасывать продукты питания в массовом порядке, даже если в Германии они стоят недорого. «Место продовольствия — на тарелках, а не в мусорном баке», — подчеркнула она. Айгнер с удовлетворением отметила тот факт, что с 2014 года экологическим критериям будет уделяться больше внимания при решении вопросов, касающихся ассигнования средств на развитие сельского хозяйства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля