Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Добытчики трески и сельди начали год с опережением.

С начала 2012 года российские рыбопромысловые организации выловили 31,33 тыс. тонн сельди, что на 4,05 тыс. тонн превышает объемы добычи за аналогичный период 2011 года. Практически на столько же, на 4,33 тыс. тонн, успешнее прежнего начали год добытчики трески. В их сети уже попало 16,44 тыс. тонн трески, сообщает Центр системы мониторинга рыболовства и связи.

В Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне промысел сельди открыт в Охотском море — здесь уже добыто 24,47 тыс. тонн сельди, что на 42% больше показателей прошлого года. В Балтийском море в сети промысловиков попалось 0,24 тыс. тонн этого вида водных биоресурсов. В зонах иностранных государств (Норвежских водах) добыто 6,62 тыс. сельди.

Что касается трески, в Северных водах выловлено 14,9 тыс. тонн, а опережение по добыче составляет почти 40%. Кроме того, улов трески в Дальневосточном бассейне пока на уровне 1,3 тыс. тонн. В Балтийском море — 0,2 тыс. тонн. На конвенционные районы приходится вылов в 40 тонн трески.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля