Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Египетские птицефермы работают себе в убыток.

Птицеводство в Египте не только столкнулось с высокими ценами на корма, но и запрет на перевозку птицы из одной провинции в другую в целях предотвращения распространения птичьего гриппа, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Еще одной проблемой является то, что роль фондовой биржи снизилась, а это означает, что цены зависят от спроса и предложения. Исполнительный менеджер фондовой биржи в провинции Эль-Кальюбия Ахмед Нассар говорит, что Эль-Кальюбия производит 70% кур в стране.

«Тем не менее, производительность труда падает в Эль-Кальюбия, в то время как она увеличивается в провинциях Эль-Шаркия и Эль-Бухейра «, — говорит он, добавляя, что большинство из существующих 4500 птицеводческих хозяйств Эль-Кальюбия перестали работать. «Другие в настоящее время занимаются производством яиц и индеек».

Еще одной проблемой является острая нехватка скотобойни. Между тем, куроводство ограничивается летним сезоном, так как птичий грипп является наиболее опасным в зимний период, к тому же цены на корма и вакцины взлетели. Исполнительный менеджер фондовой биржи утверждает, что лучшим решением будет перевозить кур между провинциями под строгим наблюдением врача.

Хозяин яйцефермы Мохамед Абдель-Максуд признается, что он сейчас работает себе в убыток, поскольку цены на кур колеблются, а цена кормов подскочила и составляет около $ 580 за тонну.

Другой владелец птицефермы Шехаб Фатхи перешел на производство яиц, потому что их легче транспортировать, чем кур, а производство продолжается круглый год. «Египет производит около 850 млн цыплят в год, что очень много для страны, характеризующейся спадом производства, где многие люди живут в нищете. Тот факт, что туризм в упадке, также сказался на производителях домашней птицы. Закон, запрещающий перевозку живых птиц среди провинций — большая проблема, так как египтяне предпочитают только что убитых птиц замороженным», — объясняет он.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля