Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кому в наше время нужна земля? Нужен только свет, считают посетители сайта avanturist.org.

Вот типичные грядки в солончаковой пустыне:

На таких фермах Израиль выращивает 80% всей своей сельхозпродукции и, между прочим, еще и по всему миру экспортирует. В том числе и в Россию с ее изрядными запасами непаханых земель.

По мнению читателей вышеуказанного сайта,в мире уже давным-давно нет проблем с нехваткой продовольствия. Проблема лишь в том, что далеко не все желающие способны это продовольствие купить.

А учитывая стремление современного общества "уважать национальные обычаи" голодающих, вместо того, чтобы учить их зарабатывать на жизнь — не будет на планете 9 млрд. населения. Будет один — а остальные вымрут от голода.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля