Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: Колебания цен на овощных рынках.

Рынок овощей в США в настоящее время находится в непрерывном движении, так как производители бороться с погодой и рядом рыночных вопросов. Производители также сообщают об изменениях цен на овощи в зависимости от регионов, сообщает Fruitinfo.ru.

Компания «Greer Farms», которая занимается выращиванием зелени в штате Аризона, сообщает, что рынок свежей зелени в настоящее время отличается слабой активностью.

«Цена падает вниз, почти по всем направлениям, — говорит Пит Гарсия, глава отдела продаж «Greer Farms», — Падают не только цены, но и уровень спроса. Наша компания вынуждена отказаться от производства ряда культур из-за отсутствия спроса, поскольку рынок просто не достаточно хорош, чтобы оправдать производственные затраты».

На Восточном побережье, Рик Стауффер, глава компании «Seminole Produce Distributing» в штате Флорида, говорит, что активность продаж некоторых видов овощей на американских рынках довольно высока из-за проблем, связанных с погодой в Мексике.

«Рынок огурцов, перца, помидоров и баклажан отличается высоким спросом и высокими ценами, что связано с сокращением поставок овощей из Мексики, где заморозки нанесли значительный ущерб урожаю», — говорит он.

Но так как сезон прогрессирует, и последствия заморозков рано или поздно сойдут на нет, стоимость этих овощных культур должна скорректироваться.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля