Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАО может открыть представительство в России.

ФАО (продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН) может открыть представительство в России, сообщила министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник на пресс-конференции в Берлине.

Предложение об открытии представительства последовало от генерального директора этой международной организации Жозе Гразиано да Сильвы во время встречи в Берлине в рамках международной выставки «Зеленая неделя-2012» .

«Это очень важно, это говорит о том, что российский АПК воспринимается на мировом уровне абсолютно серьезно и наша роль в глобальном развитии сельского хозяйства велика», — приводит слова министра агентство «Интерфакс».

Министр сообщила, что Россия сотрудничает с ФАО по многим направлениям, в частности, в региональной политике и в создании нормативной базы.

«На встрече было принято наше предложение о том, что в ФАО должно быть увеличено число российских экспертов, это справедливо с учетом высокого аграрного потенциала нашей страны», — заявила Е. Скрынник.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля