Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Неопределенность вынуждает экспортеров форсировать закупки и цены.

Экспорт зерна идет быстрее, чем ожидалось и уже подходит к 20-миллионной отметке. Это не просто небывалый показатель. Для экспортеров это также и отметка, где, с одной стороны, надо принимать определенные решения о дальнейшей работе в весенний период, а с другой, — форсировать выполнение контрактов, а также выбирать свои квоты по перевалке зерна через российские порты, сообщает sovecon.ru.

Именно этот фактор и стал ключевым в заметном ускорении роста цен на зерно на юге России после январских каникул. Дело далеко не в том, что на юге скудеют запасы зерна. Зерно есть, но на востоке. Чтобы его доставить в порты, нужно время и определенность. Последнего и не хватает. Нервозность растет. Приходится покупать по растущим ценам, то, что рядом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля