Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

С начала года в Саратовской области цены на зерно повысились.

С начала года на зерновом рынке Саратовской области закупочные цены на зерно повысились на 100 — 300 руб. за 1 тонну и составляют на продовольственную пшеницу 3 класса 6,0 — 6,2 тыс. рублей за 1 тонну, пшеницу 4 класса — 5,6 — 5,8 тыс. рублей за тонну, пшеницу 5 класса — 5,2 — 5,5 тыс. рублей за тонну, ячмень — 5,0 — 5,5 тыс. рублей за тонну, продовольственную рожь группы «А» — 4,8 — 5,0 тыс. рублей за тонну.

В настоящее время закупочные цены на маслосемена подсолнечника в области составляют от 9,0 до 10,0 тыс. рублей за 1 тонну.

«Всего у сельхозпроизводителей области на данное время закуплено более 800 тыс. тонн семян подсолнечника. Закупка маслосемян у сельскохозяйственных товаропроизводителей области продолжается», — сообщили корреспонденту ИА «Казах-Зерно» в Минсельхозе региона.

Отметим, что в связи с тем, что закупочные цены на продовольственное зерно в области выше, чем закупочные цены в государственный интервенционный фонд, биржевые торги по закупке зерна в Саратовской области не проводятся.

В настоящее время на элеваторах области (на 31 предприятии) хранится 324 274 тонн интервенционного зерна, в том числе пшеницы 3 класса 91 769 тонн, пшеницы 4 класса — 60 910 тонн, пшеницы 5 класса — 108 497 тонн, ржи — 14 417 тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля