Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Л. Козаченко: Украинские фермеры недополучат в 2012 г. 2 — 3 млрд грн.

Украинские фермеры недополучат в 2012 г. 2 — 3 млрд грн из-за значительных переходящих остатков зерна . Об этом РБК-Украина сообщил президент Украинской аграрной конфедерации (УАК), председатель Совета предпринимателей при КМУ Леонид Козаченко.

«Мы будем иметь огромные переходящие остатки зерна, которое будет не продано. Они перейдут границу в 10 млн тонн, а по расчетам, нам не нужно иметь более 6 млн тонн. То есть, (остатки) будут увеличены более чем вдвое», — пояснил президент УАК.

Кроме того, Козаченко отметил, что украинская кукуруза в следующем сезоне будет вообще непригодна для экспорта.

«Цена на нее упадет очень резко, и она, может будет, как продана на внутреннем рынке, так и частично… будет утилизирована. Поэтому все это, и дополнительные расходы на хранение этой продукции, повлечет за собой падение цен на другую продукцию цен на внутреннем рынке. Это примерно 2 — 3 млрд грн. недополученных средств крестьян», — отметил Козаченко.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля