Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РФ поставила Афганистану 3 тыс. тонн муки в рамках гуманитарной помощи.

В афганском городе Хайратон состоялась церемония передачи российской гуманитарной помощи Исламской Республике Афганистан. МЧС России поставило в Афганистан 40 бортовых автомобилей КАMA3 и один автомобиль материально-технического обеспечения в счет взноса Российской Федерации в фонд Всемирной продовольственной программы ООН, а также 3 тыс. тонн пшеничной муки — взнос Российской Федерации в фонд Международной организации гражданской обороны. Об этом сообщает официальный сайт российского МИД.

«Это уже не первая передача Россией Афганистану продовольствия и техники. В течение 2009 — 2010 гг. в эту страну на безвозмездной основе было направлено порядка 30 тыс. тонн пшеничной муки, а в декабре 2009 г. в дар афганской стороне передавалась автомобильная техника — 50 КАМАЗов и 2 пожарные машины», — напомнили в министерстве.

В ведомстве подчеркивают, что РФ заинтересована в становлении Афганистана в качестве мирного государства с самодостаточной экономикой.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля