Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тюменская область поставляет зернофураж в другие регионы России.

Более 7 тыс. т зернофуража отгрузили за пределы Тюменской области с 16 по 22 января 2012 года. Об этом агентству «Тюменская линия» сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО.

Тюменские товаропроизводители поставляли на рынок кормовой ячмень, фуражную пшеницу, дерть (измельченное зерно). Продукция ушла по 12 адресам, среди которых Ленинградская, Нижегородская, Новгородская области, Пермский край, республики Коми, Удмуртия.

В Тюмень из Приморья и Оренбуржья поступило почти 100 вагонов соевого шрота – продукта богатого белком, которого не хватает в местных кормах. Весь груз и ветеринарные сопроводительные документы на него предварительно проверили специалисты управления Россельхознадзора. По результатам экспертизы все партии продукции получили сертификаты и без задержки разошлись по своим адресам.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля