Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бразилия закупает зерно в Польше.

25 тыс. тонн польской пшеницы поступят через неделю в бразильский порт Виториа.

По сообщению Gazeta Mercantil, польское зерно оказалось на 8%, или на 15 долларов, дешевле аргентинского. Так, польская пшеница стоит в среднем 165 долларов за тонну, а аргентинская — 180 долларов.

За полгода цена аргентинской пшеницы увеличилась на 50% со 120 долларов до 180 долларов. В основе роста цен — экономический и социальный кризис в Аргентине, когда из-за инфляции одним из заменителей «твердой валюты» становится продовольствие, в частности пшеница. Это ликвидный товар, и он, очевидно, находит сбыт. Этим можно объяснить сокращение физического экспорта аргентинского зерна, последовавшего за ростом цен.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля