Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Надои молока в Горном Алтае выросли на 27%.

Улучшение условий кормления коров теплое лето 2011 года в Горном Алтае привели к тому, что надои молока увеличились более чем на четверть — до 3,061 тонны с коровы, сообщает сайт правительства региона.

Производство молока в целом по республике за прошлый год увеличилось на 2,7%. В сельскохозяйственных и прочих организациях наблюдалось увеличение на 8%, при этом надой молока на одну корову составил 3,061 тонны, что больше соответствующего уровня прошлого года на 26,9%.

«Такой рост объяснить не сложно, в 2011 году значительно улучшились условия кормления животных, что объясняется и тем, что это отрасли сельского хозяйства уделяется все больше внимания. К тому же, прошлогоднее лето было теплым с малым количеством дождей, это также не могло не повлиять на рост надоев», — объясняют специалисты республиканского Минсельхоза.

Также, по данным властей, почти на 3% вырос выпуск сельхозпродукции в регионе всеми сельхозпроизводителями (сельхозорганизации, крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели, население). По расчетам специалистов, в общем в 2011 году сельхозпродукции выпущено на сумму 7,456 млрд рублей (на 2,9% больше, чем в 2010 году).

Производство скота и птицы на убой в живом весе в республике Алтай возросло на 3,4%, наибольший рост наблюдается в крестьянских (фермерских) хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля