Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Еще о бывшем сотруднике Минсельхоза России.

Сенсационное заявление следственного комитета о возбуждении уголовного дела против Олега Аксенова вызвали большой резонанс. Редакция «Крестьянских ведомостей» получила разъяснение по этому поводу от руководителя пресс-службы Министерства сельского хозяйства РФ Дмитрия Бобкова.

— Олег Васильевич Аксенов работал до конца прошлого года руководителем департамента информации. В декабре он подал заявление об уходе по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу. Его заявление было удовлетворено. Так что формально в январе он уже не был сотрудником Минсельхоза России.

Если говорить по сути, то надо отметить, что в круг его служебных обязанностей входило только курирование информационного обеспечения работы Министерство сельского хозяйства РФ. Ни к каким иным вопросам он касательства не имел.

Давать правовую оценку прерогативы следственных органов прокуратуры и суда. До их решения существует презумпция невиновности.

К сказанному господином Бобковым можно добавить, что, к сожалению, приходится констатировать такой факт. Следственные органы в последнее время делают немало громких заявлений, которые порочат честь и достоинства людей. Но, когда выясняется, что вина не доказана, извинений и опровержений от этих ведомств не следует.

Константин Мезенцев «Крестьянские ведомости»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля