Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рынок сахара стран СНГ – 2012.

Самообеспечение: от политической установки к экономической реальности.

Россия и страны СНГ удивили мировой сахарный рынок во второй половине 2011, когда стало очевидным, что соберут рекордный урожай сахарной свеклы, значительно снизив потребность в импорте сахара из других стран.

Международная организация по сахару и Производители сахара Таможенного союза проводят 1 — 2 марта 2012 года первую совместную конференцию «Рынок сахара стран СНГ – 2012. Самообеспечение: от политической установки к экономической реальности».

Основные темы для обсуждения на конференции 1 марта:

•Насколько устойчивым окажется этот уровень урожая сахарной свеклы?

•Что нужно предпринять для поддержки производителей сахарной свеклы на уровне 2011 года?

•Станут ли Россия, Украина и Беларусь регулярными экспортерами сахара в страны Центральной Азии и свекловичного жома, мелассы на мировой рынок?

•Насколько конкурентоспособным окажется свекловичный сахар Восточной Европы на мировом рынке?

2 марта в рамках конференции состоится круглый стол «Биоэтанол и биогаз – новые возможности для свеклосахарного подкомплекса», где известные международные эксперты поделятся практическим опытом в этой развивающейся отрасли.

К участию в конференции приглашены представители федеральных и региональных органов власти, руководители ведущих агрохолдингов, сельхозорганизаций и сахарных заводов, предприятия сельхозмашиностроения, производителей средств химизации и защиты растений, организаций инфраструктуры и транспортной логистики, представители научно-исследовательских и учебных институтов, руководители финансовых институтов, представители и эксперты известных в аграрном бизнесе компаний и организаций из стран Южной Америки, Европы и СНГ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля