Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Губернатор Кубани в земельном вопросе остается при своем мнении.

Государственная Дума приняла закон «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», однако далеко не все руководители регионов согласны с этими новыми правилами работы на земле.

Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев с самого начала был против многих статей проекта этого закона. И активно вносил предложения по их изменению. Что-то из его предложений было учтено. Но в целом губернатор Кубани высказывает свое неудовлетворение принятым законом:

«Мы часто слышим правильные, справедливые слова о том, что будущее российского села за крупным агропроизводством. Однако закон об обороте сельхозземель может активизировать совсем иные тенденции, о которых я уже не раз говорил: может начаться цепная реакция дробления крупных хозяйств. В связи с этим я разделяю тревогу руководителей коллективных сельхозпредприятий — для них могут наступить тяжкие времена. Ведь в законе прямо сказано: «Участник долевой собственности вправе по своему усмотрению продавать, дарить, менять, завещать, отдать в залог? свою долю». Главное здесь — по своему усмотрению! Все остальное мелочи, хилые преграды, которые легко можно преодолеть.

Как губернатор края я сделаю все, что от меня зависит, чтобы не было развала кубанского АПК. Кубань — это особый регион. Это оплот продовольственной независимости России».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля