Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В США введут новые стандарты для школьных обедов.

В США начнут действовать новые стандарты для школьных обедов. Об этом заявила супруга главы государства Мишель Обама. Данное решение было принято для того чтобы сделать рацион школьников более сбалансированным и полезным.

Первая леди США подчеркнула: «Как родители, мы стараемся готовить качественную еду, ограничивать количество фастфуда, который едят наши дети, и следить за тем, чтобы питание было разумно сбалансированным. И прилагая все эти усилия, последнее, что мы хотим — это чтобы школьная столовая каждый день сводила их на «нет». Когда мы отправляем детей в школу, то рассчитываем, что они не будут есть жирную, соленую и сладкую еду, которой мы пытаемся не кормить их дома. Мы хотим, чтобы еда в школе была такой же, как у нас дома».

Сообщается, что при составлении списка новых стандартов за основу брали результаты социальных опросов проводимых среди учащихся и их родителей, сообщает NEWS.BCM.ru. Согласно новым требованиям американские столовые будут предлагать учащимся больше обезжиренных молочных продуктов, цельнозерновой хлеб, а также свежие фрукты и овощи.

Кроме того меню каждого ученика по питательности и наличию необходимых для растущего организма веществ, будет рассчитываться индивидуально в зависимости от возраста и физиологических потребностей ребенка.

В свою очередь министр Сельского хозяйства США Том Вилсак подчеркнул: «Когда дело касается наших детей, мы должны делать все возможное, чтобы обеспечить им питание, которое позволит им быть здоровыми, активными и готовыми к будущему — и сегодня мы предпринимаем важный шаг в этом направлении».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля