Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство Австралии инвестирует $1 млн в маркетинг яблока.

Правительство Австралии инвестирует $1 млн в продвижение на местном рынке отечественных яблок и груш, сообщает www.abc.net.au.

В рамках этой программы Ассоциация производителей яблок и груш Австралии (APGA) разработала специальные стикеры со знаком «Австралийское яблоко». Это является очередным этапом продвижения отечественных яблок в условиях стабильного увеличения импорта на внутреннем рынке.

Как уже сообщалось ранее, под давлением ВТО Австралия вынуждена была разрешить импорт яблок из Новой Зеландии. В связи с этим президент APGA Майкл Никол заявил, что производители яблок заинтересованы в том, чтобы местные жители имели четкое понимание о происхождении яблок, которые они покупают.

«Мы понимаем, что в перспективе импорт яблок будет только увеличиваться, а благодаря этому бренду австралийцы легко смогут идентифицировать отечественное яблоко из всего предлагаемого ассортимента», — сказал М.Никол.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля